جامعة نينوى تعقد الإجتماع الثاني لمجلس صندوق دعم الأقسام الداخلية للعام ٢٠٢٣

ترأس رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة إسماعيل المشهداني، يوم الأربعاء الموافق 10/5/2023، الإجتماع الثاني لمجلس صندوق دعم الأقسام الداخلية للعام ٢٠٢٣، وبحضور أعضاء المجلس كافة.

تناولت الجلسة العديد من الفقرات أهمها :-

١- تهيئة مباني لإسكان طلبة وطالبات الأقسام الداخلية والوقوف على مراحل بناية الأقسام الداخلية المخصصة لإسكان الطالبات في مجمع الجوسق والتي يشرف على تنفيذها قسم الإعمار والمشاريع بجامعتنا.

٢- حث السادة عمداء الكليات المسائية في جامعتنا بضرورة دعم صندوق الأقسام الداخلية من خلال توفير النسب المنصوص عليها من صندوق الدراسة المسائية.

٣- توفير الكوادر المناسبة من المعينين الجدد لسد النقص في هيكلية إدارة الأقسام الداخلية وإدارة بنايات تسكين طلبتنا وطالباتنا الأعزاء .

٤- مناقشة العديد من الأمور المالية والإدارية المتعلقة بصندوق دعم الأقسام الداخلية.