جامعة نينوى تعقد الجلسة الرابعة للهيئة المشرفة على الدراسة المسائية للعام الدراسي ٢٠٢٣ / ٢٠٢٤

برئاسة السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، وبحضور أعضاء الهيئة المشرفة على الدراسة المسائية كافة.

عقدت الهيئة المشرفة على الدراسة المسائية يوم الأربعاء الموافق ٢٧ / ٣ / ٢٠٢٤، جلستها الرابعة للعام الدراسي ٢٠٢٣ / ٢٠٢٤.

افتتح رئيس الهيئة المشرفة على الدراسة المسائية الجلسة بمناقشة الواقع العلمي والأكاديمي في الدراسة المسائية وسبل تطويرها، مؤكدا على ضرورة تلبية إحتياجات الكليات لوضعها على المسار الصحيح فضلا عن مناقشة ملف الطلبة المقبولين للعام الدراسي ٢٠٢٣ / ٢٠٢٤ ، بالإضافة إلى التوجيه بالإهتمام بتوفير متطلبات العملية التعليمية للإرتقاء بجودة ورصانة التعليم بما يتلائم وسمعة الجامعة العلمية ، متمنيا للجميع دوام الموفقية والنجاح.