جامعة نينوى تناقش البرنامج المقترح لمتابعة خطة البحث العلمي في كليات الجامعة

استنادا الى التوجيهات الوزارية بدعم وتحفيز البحث العلمي في الجامعات العراقية ودعم برامج التحول الرقمي ولاجل متابعة خطة البحث العلمي في جامعتنا بشكل دقيق ومتابعة جميع مؤشرات الاداء وقياسها .

عقد السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور جعفر رمضان محمد ،يوم الاربعاء الموافق 22/2/2023 اجتماعا بحضور السادة معاوني العمداء للشؤون العلمية ومدير قسم الشؤون العلمية ومسؤول الشعبة العلمية في كلية هندسة الالكترونيات.

جاء هذا الاجتماع لعرض ومناقشة البرنامج المقترح من قبل كلية هندسة الالكترونيات لمتابعة خطة البحث العلمي في الجامعة.

حيث استعرض السيد م. محمد مزاحم عزيز (مصمم البرنامج ) البرنامج المقترح وتم مناقشة امكانيات البرنامج لمتابعة خطة البحث العلمي وتطبيق البرنامج في جميع تشكيلات جامعتنا للاستفادة من الامكانيات المتوفرة في البرنامج المقترح…ومن الله التوفيق.