رئيس جامعة نينوى يلتقي اللجنة الوزارية الخاصة بمتابعة (النضوج ودعم برامج التحول الرقمي في الجامعات العراقية )

استنادا الى التوجيهات الوزارية الرامية إلى دعم برامج التحول والنضوج الرقمي في الجامعات العراقية.

التقى السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني،وبحضور مدير مركز الحاسبة الإلكترونية م.علي عماد عبدالجبار ،يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٣/٢/٢٢, اللجنة الوزارية الخاصة بمتابعة (النضوج ودعم برامج التحول الرقمي في الجامعات العراقية) رحب المشهداني برئيس وأعضاء اللجنة موجها بالتعاون الكامل مع هذه اللجنة لإنجاز متطلبات العمل على أتم وجه.

هذا وأجرت اللجنة الوزارية برفقة مدير مركز الحاسبة الإلكترونية زيارات ميدانية لدائرة المساعد العلمي ،مركز الحاسبة الإلكترونية وعدد من كليات الجامعة للاطلاع على واقع العمل والبرامج الرقمية المستخدمة فيها ،معربين عن استعدادهم بتقديم كافة الدعم بما يخدم التحول الرقمي للجامعة للارتقاء بواقعها نحو الأفضل…ومن الله التوفيق.