جامعة نينوى تنظم محاضرة الكترونية تحت عنوان (اصابات الأعصاب المحيطة وطرق علاجها)

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني وضمن سلسلة النشاطات العلمية التي تقيمها جامعة نينوى.

نظم مركز التعليم المستمر في جامعة نينوى محاضرة الكترونية تحت عنوان (اصابات الأعصاب المحيطة وطرق علاجها) القاها طبيب اختصاص جراحة العظام والكسور شهادة البورد العربي والأردني/منظمة أطباء بلا حدود في عمان الدكتور سفيان اسماعيل،وذلك مساء يوم الجمعة الموافق ٢٠٢٢/٦/٢٤،في تمام الساعة التاسعة والنصف مساءا بتوقيت بغداد عبر تطبيق Zoom Meeting.

تناولت المحاضرة الاساليب الحديثة في طرق علاج الاعصاب المحيطة، بالاضافة الى استعراض اخر المستجدات في العمليات الجراحية لمعالجة اصابات الأعصاب المحيطة من خلال عرض فيديوي لمجموعة من الحالات الجراحية قبل وبعد اجراء الجراحة.

حضر المحاضرة عدد من الأطباء من ذوي الاختصاص بالاضافة الى اساتذة وطلبة المجموعة الطبية في الجامعات العراقية.

اختتمت المحاضرة بتقديم الشكر والعرفان للدكتور سفيان اسماعيل على هذه المحاضرة القيمة وتم فتح باب النقاش وطرح الاسئلة والاجابة عليها من قبل المحاضر، متمنين له دوام العطاء والتقدم ومن الله التوفيق.