كلية الطب بجامعة نينوى تجري الإمتحان التقويمي الشامل لطلبة المرحلة السادسة للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١

حسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتوجيهات السيد رئيس جامعة نينوى والمكلف بمهام ادارة عمادة كلية الطب الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، وباشراف مباشر من قبل معاون عميد كلية الطب للشؤون الادارية الدكتور مؤمن جنيد الدبوني ومعاون عميد الكلية للشؤون العلمية الدكتور عبدالله شاكر.

اجرت كلية الطب بجامعة نينوى وبالتعاون مع مركز الحاسبة الالكترونية ومركز التعليم المستمر ، يوم الأحد الموافق ٢٠٢٢/٦/٢٦،الامتحان التقويمي الشامل لطلبة المرحلة السادسة للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١.

اشرف السادة معاوني العميد للشؤون الإدارية والعلمية على استلام وتوزيع الاسئلة الوزارية على الطلبة مؤكدين قيام عمادة الكلية بتوفير كافة المستلزمات الضرورية والاجراءات اللوجستية الكفيلة بسير الامتحانات بانسيابية عالية.

هذا وشهد الامتحان مداخلة الفريق الوزاري المكلف بالمتابعة والاشراف على الامتحانات التقويمية، والذين اشادوا بإجراءات عمادة الكلية واللجنة الامتحانية فيها، متمنين لطلبتنا الاعزاء دوام الموفقية والنجاح.