جامعة نينوى تنظم محاضرة توعوية حول التعاملات المصرفية

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني.

نظم مركز التعليم المستمر في جامعة نينوى وبالتعاون مع البنك المركزي العراقي / فرع الموصل، محاضرة توعوية حول التعاملات المصرفية، وذلك يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٢/٩/١٩،على رحاب قاعة التأهيل والتوظيف في موقع الجوسق.

حضر المحاضرة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ا. د. جعفر رمضان محمد، مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية ا. د. عمار سعدون حامد، منتسبي الجامعة العاملين في اقسام وشعب المالية والرقابة والتدقيق في رئاسة الجامعة والكليات.

تناولت المحاضرة التي القاها مدير قسم مراقبة المصارف السيد علي سالم محمد، شرحا تفصيليا حول التعاملات المصرفية بانواعها متطرقا الى مجموعة من الارشادات والنصائح الواجب الانتباه لها اثناء التعاملات المصرفية لتجنب الوقوع في الاشكالات المالية.

اختتمت المحاضرة بأشادة السيد رئيس الجامعة لجهود إدارة البنك المركزي العراقي والمحاضر والوفد المرافق له، على اقامة هذه المحاضرات القيمة، مقدما لهم كتاب شكر وتقدير، متمنيا لهم دوام العطاء خدمة لبلدنا العزيز… ومن الله التوفيق.