رئيس جامعة نينوى يترأس جلسة علمية في ورشة عمل اقامها مركز الموصل التدريبي للمجلس العربي للاختصاصات الطبية

بدعوة كريمة من مركز الموصل التدريبي للمجلس العربي للاختصاصات الطبية.

ترأس السيد رئيس جامعة نينوى أستشاري جراحة الاطفال الأستاذ الدكتور اسامة المشهداني، يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٢/٩/١٩، جلسة علمية في ورشة العمل الموسومة (ازدواجية الجنس) والتي اقامها مركز الموصل التدريبي للمجلس العربي للاختصاصات الطبية.

القى الورشة الدكتور عصام الحلبي من الجمهورية العربية المصرية، وبحضور الدكتور رافع القزاز ونخبة من اخصائيي الجراحة في مدينة الموصل.

تناول الحلبي في محاضرته اخر المستجدات الجراحية في عمليات تحديد الجنس للاشخاص الذين يعانون من حالة ازدواجية الجنس الولادية والعمليات التجميلية المرافقة لها، شهدت المحاضرة تفاعل كبير من قبل الحضور وفتح باب النقاش لتحقيق الفائدة المرجوة من الورشة… ومن الله التوفيق.