رئيس جامعة نينوى يترأس الجلسة العلمية الاولى في المؤتمر الطبي الاول لمركز الموصل التدريبي للمجلس العربي للاختصاصات الطبية

بدعوة كريمة من مركز الموصل التدريبي للمجلس العربي للاختصاصات الطبية، وبحضور محافظ نينوى الاستاذ نحم الجبوري، رئيس لجنة التعليم العالي النيابية ا. د. مزاحم الخياط، وزير الصناعة الاستاذ منهل الخباز، ممثل وزير الصحة، مدير دائرة صحة نينوى،معاوني عميد كلية الطب للشؤون الإدارية والعلمية، نقيب الأطباء ونخبة من الاطباء َواساتذة الجامعات.

ترأس رئيس جامعة نينوى والمكلف بادارة مهام عمادة كلية الطب استشاري جراحة الاطفال الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٢/٩/٢٠،على رحاب قاعة القمة الجلسة الاولى في المؤتمر الطبي الاول لمركز الموصل التدريبي للمجلس العربي للاختصاصات الطبية والتي تضمنت (٧) بحوث علمية شارك بها اطباء الجراحة في اختصاصات مختلفة.

شارك في المؤتمر باحثين من دول اجنبية وعربية بالإضافة الى مشاركة باحثين من مختلف المحافظات العراقية.

هذا وتضمن المؤتمر معرضا لعدد من الشركات ضم مجموعة من الاجهزة الطبية الحديثة والعقاقير الطبية المختلفة، وقال المشهداني في تصريح له سعيدين باقامة مثل هكذا مؤتمرات تعيد مدينة الموصل لمكانتها العلمية والطبية والتي ستسهم بشكل كببر في تحسين الواقع الصحي لمحافظة نينوى بشكل خاص وللعراق بشكل عام،متمنيا لمحافظتنا العزيزة دوام التقدم والازدهار.