جامعة نينوى تنظم محاضرة طبية الكترونية القاها تدريسي في كلية الطب بجامعة الشارقة

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة نينوى والمكلف بمهام ادارة عمادة كلية الطب الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، وانطلاقا من اتفاقية التعاون العلمي المشترك ما بين جامعتي نينوى والشارقة وضمن سلسلة المحاضرات الطبية العلمية.

نظمت كلية الطب بجامعة نينوى محاضرة طبية الكترونية تحت عنوان:-
Recent advances in management of acute post operative pain
اخر المستجدات في علاج الآلام الحادة ما بعد الجراحة

القى المحاضرة الدكتور نيزك رؤوف, استشاري التخدير وعلاج الالم في كلية الطب بجامعة الشارقة وذلك يوم الجمعة الموافق 27-5-2022، في تمام الساعة التاسعة والنصف مساءا بتوقيت بغداد، عبر تطبيق Zoom Meeting.

تناولت المحاضرة اخر المستجدات والطرق العلاجية الحديثة المستخدمة في علاج الالام مابعد العمليات الجراحية وطرق العناية الحديثة المستخدمة في ردهات العناية المركزة.

اختتمت المحاضرة بشكر السيد رئيس الجامعة لادارة جامعة الشارقة وعمادة كلية الطب فيها على هذا التعاون الكبير لدعم جامعة نينوى، وتم فتح باب النقاش وطرح الاسئلة والاجابة عليها، كما تم الاتفاق على اقامة كورس مكثف في المستقبل القريب لمجموعة من اطباء العناية المركزة والتخدير في كلية الطب بجامعة الشارقة، متمنين للجامعتين مزيدا من التعاون خدمة للمسيرة الطبية والتعليمية.