تدريسي في كلية التمريض جامعة نينوى يشارك بصفته عضواً ومشرفاً في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة الموصل

ضمن سعي جامعة نينوى في مد جسور التعاون مع الجامعات الاخرى.
شارك رئيس قسم العلوم التمريضية الاساسية في كلية التمريض بجامعة نينوى، المدرس الدكتور خالد ابراهيم محمد، بصفته عضوا ومشرفا في لجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة:
(Iraqi EFL Learners’ Grammatical Errors in Conversation: An Error Analysis Study)
على رحاب قاعة ابن الاثير في كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة الموصل صباح يوم الخميس الموافق 26/5/2022.

تناولت الرسالة التي تقدمت بها الطالبة (رشا فاتك محمد سلٌمان مرعًي) في قسم اللغة الانكليزية دراسة الاخطاء النحوٌية التًي يرتكبها طلبة الجامعة فًي محادثاتهم في اللغة الانكليزية بالإضافة الى معرفة مصادر هذه الاخطاء وايجاد الحلول المناسبة لتفاديها.

تألفت لجنة المناقشة كل من : –
أ.د باسم يحيى جاسم –كلية الاداب-جامعة الموصل-رئيسا

ا.م.د. اسماعيل فتحي حسين-كلية التربية للعلوم الانسانية-جامعة الموصل-عضوا

أ.م هدى عبد علي حطاب-كلية التربية (ابن رشد)-جامعة بغداد-عضوا

م.د. خالد ابراهيم محمد-كلية التمريض-جامعة نينوى- عضوا

متمنين لتدريسيي الجامعة مزيدا من التقدم والعطاء خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.

ضمن سعي جامعة نينوى في مد جسور التعاون مع الجامعات الاخرى.

تألفت لجنة المناقشة كل من : –
أ.د باسم يحيى جاسم –كلية الاداب-جامعة الموصل-رئيسا