كلية تكنولوجيا المعلومات تنظم محاضرة الكترونية تحت عنوان (استراتيجية الأمن المعلوماتي في مكافحة الفساد الألكتروني)

برعاية السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة اسماعيل المشهداني، وبإشراف السيدة عميدة كلية تكنولوجيا المعلومات الأستاذ الدكتورة منار يونس كشمولة.

نظمت كلية تكنولوجيا المعلومات وضمن سلسلة النشاطات العلمية محاضرة علمية الكترونية تحت عنوان (استراتيجية الأمن المعلوماتي في مكافحة الفساد الألكتروني) القتها عميدة الكلية،وذلك يوم الاربعاء 25-5- 2022 عند الساعة التاسعة مساءاَ عبر الفضاء الالكتروني من خلال منصة Zoom.

تطرقت المحاضرة الى الاستراتيجية الواجب اتباعها في مكافحة الفساد الألكتروني من خلال حماية المواقع الالكترونية الخاصة من الاختراق وطرق حمايتها، كما تناولت المحاضرة موضوع الابتزاز الالكتروني وكيفية تجنبه ودور القانون والشرطة المجتمعية في هذا المجال.

اختتمت المحاضرة بفتح باب النقاش وطرح الاسئلة من قبل الحاضرين، لتحقيق الفائدة المرجوة من هذه المحاضرة.