جامعة نينوى تنظم ورشة عمل تدريبية عن نظام الجامعة الالكتروني

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد ورؤساء الأقسام والشعب العلمية والادارية في رئاسة الجامعة والكليات.

نظمت رئاسة جامعة نينوى يوم الاحد الموافق ٢٠٢١/١٠/٢٤،ورشة عمل تدريبية عن نظام الجامعة الالكتروني، القى الورشة الدكتور فراس حميد، والتي تطرق فيها الى شرح الية عمل برنامج Qulak والذي يضم نظامين تمثل الاول بنظام ادارة الجامعة الالكتروني في حين تمثل الثاني بنظام ادارة الامتحانات الالكترونية الامنة، يذكر بأن هذين النظامين مطبقين في جامعات محلية ودولية وأن مجلس جامعة نينوى سيقوم بعمل دراسة جدوى للنظر في التعاقد مع الشركة المنفذة وتفعيلهما قريبا ان شاء الله.

تخلل الورشة مداخلة السيد المساعد العلمي موكدا فيها سعي مجلس الجامعة في الانفتاح على التكنولوجيا والمعلوماتية الحديثة وتسخيرها في خدمة الجامعة لضمان رصانة وجودة التعليم والتعلم باستخدام احدث الوسائل والبرمجيات المتطورة للحصول على المرونة والانسيابية في العمل وتقديم افضل الخدمات لطلبتنا الاعزاء.