رئيس جامعة نينوى يزور كلية تكنولوجيا المعلومات ويعقد اجتماعا مع مجلسها

زار السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني يوم الاحد الموافق ٢٠٢١/١٠/٢٤،عمادة كلية تكنولوجيا المعلومات، كان بالاستقبال السيدة عميد الكلية ا. د. منار كشمولة.

استهلت الزيارة بعقد اجتماعا مع مجلس الكلية بحضور رئيس المجلس واعضائه كافة ، ناقش الاجتماع سير المسيرة التعليمية في الكلية بقسميها البرمجيات وشبكات الحاسوب والانترنت بالاضافة الى الاطلاع على احتياجات الكلية الضرورية التي تم طرحها للعمل على توفيرها لادامة زخم المسيرة التعليمية.

وفي نهاية الاجتماع اوعز السيد رئيس الجامعة بضرورة استكمال كافة الاستعدادات لاستقبال الطلبة الجدد في الدراسة الصباحية وكذلك الدراسة المسائية بعد استحداثها في الكلية في عامها الاول، متمنيا لهذه الكلية الواعدة مزيدا من العطاء والتقدم خدمة لجامعتنا العزيزة.