جامعة نينوى تنظم وقفة تضامنية مع أبناء شعبنا الفلس~طيني

تلبية لدعوة معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي ، وحسب توجيهات السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، وإنطلاقا من دور الجامعة الإنساني والأخلاقي.

نظمت جامعة نينوى ، صباح يوم الأحد الموافق ٢٠٢٤/٥/٥، بمنتسبيها وطلبتها وقفة تضامنية مع أبناء شعبنا الفلس~طيني ضد ما يتعرض له من هجمات عدوانية شرسة وغير ممنهجة من قبل الكي~ان الصهيو~ني المح~تل.

تضمنت الوقفة كلمة للمشهداني ، منددا فيها ما يتعرض له شعبنا الفلس~طيني من إبادة جماعية وقتل ممنهج مخالفا للقوانين الدولية والإنسانية ، داعيا المجتمع الدولي إلى تحمل مسؤولياته والوقوف مع أبناء القضية ونصرتهم.

أختتمت الوقفة بقراءة سورة الفاتحة على أروح الشهداء وشهداء شعبنا الفلس~طيني الأحرار ، سائلين الباري عز وجل أن ينصرهم ويثبت أقدامهم وإنه على ذلك لقدير.