جامعة نينوى توقع إتفاقية تعاون علمي مشترك مع جامعة روستك الألمانية

إشارة الى تعليمات الوزارة بشأن الإنفتاح على الجامعات العالمية ، وإستناداً الى توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني، وإلحاقاً بالزيارة العلمية التي قام بها السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد ، وبرفقة السيد رئيس قسم البعثات والعلاقات الثقافية أ.م.د.فواز محمود مصطفى الفقي ، إلى جامعة روستك الألمانية في وقت سابق.

وقعت جامعة نينوى رسالة نوايا تعاون علمي مشترك مع جامعة روستك الألمانية تتضمن : –

١- تبادل الزيارات لأعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الدراسات الأولية والعليا لأغراض التدريس والبحث العلمي.

٢- تنظيم فعاليات علمية مشتركة تتضمن المؤتمرات والحلقات النقاشية والمحاضرات العلمية.

٣- تبادل المطبوعات العلمية والمنهجية.

لذا ندعو أعضاء الهيئة التدريسية في كلياتنا وطلبتنا الأعزاء ممن لديهم الرغبة في الدراسة أو إجراء بحوث علمية مشتركة مع الجامعة أعلاه التواصل مع قسم البعثات والعلاقات الثقافية لغرض توفير التسهيلات اللازمة….مع امنياتنا بالموفقية للجميع.