جامعة نينوى توقع اتفاقية تعاون علمي مشترك مع كلية المستقبل الجامعة

حرصاً من رئاسة جامعة نينوى في الانفتاح والتعاون مع كافة الجامعات والكليات العراقية الحكومية والاهلية.

وقعت جامعة نينوى متمثلة برئيسها الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، وبحضور اعضاء مجلس الجامعة كافة، يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٢/٧/٦،اتفاقية تعاون علمي مشترك مع كلية المستقبل الجامعة عبر الفضاء الالكتروني وبحضور عميد كلية المستقبل الجامعة الاستاذ الدكتور حسن شاكر مجدي والسادة اعضاء مجلس الكلية.

تضمنت اتفاقية التعاون مجموعة من البنود اهمها:-الاشتراك في اقامة الفعاليات والأنشطة العلمية (المؤتمرات، الندوات، ورش العمل، المحاضرات العملية)، تبادل الاساتذة والمناهج،الاشتراك في مجالات الاستدامة،تبادل الزيارات، تدريب الطلبة والاشتراك مابين اساتذة التشكيلين فيما يخص البحث العلمي والأكاديمي.

يذكر بأن كلية المستقبل الجامعة الاهلية من الكليات العراقية الاهلية المرموقة وتحتل مراتب متقدمة في اغلب التصنيفات المحلية والعالمية وفيها العديد من التخصصات المناظرة لكليات جامعتنا.

رحب الجانبان بهذه الاتفاقية موعزين لعمداء الكليات والاقسام المناظرة بالتواصل لتفعيل بنود هذه الاتفاقية وتبادل الخبرات العلمية لتقديم افضل الخدمات التعليمية لطلبتنا الاعزاء خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.