جامعة نينوى توقع مذكرة تعاون علمي مشترك مع جامعة كربلاء

انطلاقا من رؤية جامعة نينوى في الانفتاح العلمي والأكاديمي مع مختلف الجامعات العراقية والعالمية وايمانا منها في مبدأ الشراكة والتكامل للارتقاء بالمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.

وقعت جامعة نينوى متمثلة برئيسها الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني والوفد المرافق له والذي ضم السادة مساعدي رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والعلمية ومدير قسم البعثات والعلاقات الثقافية ومدير قسم الاعلام والعلاقات العامة، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢١/٦/١٥، مذكرة تعاون علمي مشترك مع جامعة كربلاء، حيث كان بالاستقبال السيد رئيس جامعة كربلاء ا. د. باسم السعيدي والسادة مساعديه العلمي والاداري ومدراء الاقسام العلمية.

تضمنت مذكرة التعاون مجموعة من النقاط ابرزها الاشتراك في اقامة الفعاليات والأنشطة العلمية، تبادل الخبرات العلمية والأكاديمية بالاضافة الى الاشتراك فيما يخص البحث العلمي والأكاديمي.

اختتمت الزيارة بتوقيع مذكرة التعاون وتقديم درع جامعة نينوى من قبل السيد رئيس جامعة نينوى الى السيد رئيس جامعة كربلاء، مقدما شكره لجامعة كربلاء وكوادرها على كرم الضيافة َوحفاوة الاستقبال، متمنيا للجامعتين دوام ألموفقية والنجاح.