تنفيذا لتوجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني, بفتح افاق التعاون مع ارباب العمل في محافظتنا, وبمتابعة مستمرة من قبل عميد كلية هندسة الالكترونيات الاستاذ الدكتور خالد خليل محمد.

التقى السيد معاون عميد كلية هندسة الالكترونيات للشؤون الادارية ا م د ضياء محمد علي، مع وفد من ارباب العمل متمثلا بالجهة المستثمرة والمشغلة لمعمل سمنت سنجار في مبنى عمادة الكلية،ضم الوفد كل من المهندس حسن الغرسلي والمهندس حسن مسعود حسن والسيد مروان اسحاق حمادي.

طرح الوفد الزائر احتياجات المعمل من التخصصات والكوادر الهندسية من خريجي اقسام كليتة هندسة الالكترونيات في مجالات السيطرة والتشغيل والاتمتة.

كما تم التباحث حول تطوير مناهج الاقسام العلمية بمايتوافق مع حاجة السوق المحلية، تم الاتفاق مع الوفد الزائر على تعزيز التعاون العلمي والبحثي بما يخدم حاجة الجهة المستفيدة من خلال تفعيل التدريب الصيفي لطلبة الاقسام المعنية في مواقع العمل وطرح وحل المشاكل والمعوقات باسلوب المشاريع والبحوث التطبيقية المشتركة… وفق الله الجميع خدمة لجامعتنا ومحافظتنا العزيزة.