جامعة نينوى في رعاية المواهب والابداع

رئيس جامعة نينوى يلتقي موهبة جديدة

ضمن نهج جامعة نينوى في رعاية المواهب والمبدعين من طلبة الجامعة، وعلى هامش االاحتفالية التي اقيمت بمناسبة يوم الجامعة.

التقى السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، بطالب المرحلة الاولى في كلية القانون الدراسة المسائية ( منير عواد الجبوري ).

الطالب منير، هو أحد اعضاء تجمع الشعراء العراقيين فرع نينوى، دمج مابين تعليمه وحبه لموهبته الشعرية، لينمي هذه الموهبة ويصبح شاعرا ولديه ديوان شعري يضم العديد من القصائد الشعرية.

ابدى السيد رئيس الجامعة اعجابه بهذه الموهبة، مبديا استعداد الجامعة في تنميتها ورعايتها من خلال اشراكه في كافة فعاليات وأنشطة الجامعة الأدبية والثقافية.

اختتم اللقاء بتقديم السيد رئيس الجامعة للطالب درع الابداع، تثمينا لمشاركته في حفل تأسيس الجامعة ،متمنيا له ولطلبتنا الاعزاء دوام الابداع والتميز.