جامعة نينوى و نقابة المهندسين تحتفي بطلبتها الاوائل على الاقسام العلمية

بتوجيه ومتابعة من السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني،بدعم ومتابعة الخريجين.

كرمت كلية هندسة الالكترونيات بجامعة نينوى طلبتها الاوائل على الاقسام العلمية للعام الدراسي 2021-2022 ضمن احتفالية اقيمت في قاعة الاحتفالات / نقابة المهندسين / فرع نينوى يوم السبت الموافق 4/3/2023.

مثل جامعة نينوى في حفل التكريم معاون عميد كلية هندسة الالكترونيات للشؤون الادارية ا.م.د ضياء محمد علي.

ضمت الاحتفالية تكريم الطلبة الاوائل على كليات الهندسة في جامعات (الموصل ، نينوى ,الجامعة التقنية الشمالية /وكلية الحدباء الجامعة) من قبل نقابة المهندسين, حيث دأبت جامعة نينوى ونقابة المهندسين وبصورة دورية على تكريم المهندسين المتميزين على مستوى محافظة نينوى
وشمل التكريم درعا للنقابة اضافة الى شهادة تقديرية مع جوائز عينية.

جدير بالذكر ان الطلبة الاوائل على الاقسام العلمية في كلية هندسة الالكترونيات هم كل من :-

1- المهندسة امنة يعقوب يوسف / قسم هندسة الاتصالات.
2- المهندس عيبد الرحمن ذنون عبدالرحمن / قسم هندسة الحاسوب والمعلوماتية.
3- المهندس يوسف ماهر عبد الوهاب / قسم هندسة الالكترونيك.
4- المهندس حكم مروان عم ر / قسم هندسة النظم والسيطرة .

نبارك للزملاء الخريجين انضمامهم الى قافلة الابداع والاعمار والتميز.