حملة تطوعية لزراعة الأزهار والشتلات في قسم هندسة الأتصالات بكلية هندسة الالكترونيات

ضمن نشاطات كلية هندسة الالكترونيات واقسامها العلمية لتعزيز التنمية المستدامة والبيئة الجامعية الخضراء.

نظم قسم هندسة الأتصالات في كلية هندسة الألكترونيات، يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٢/١١/٩،حملة تطوعية بمشاركة طلبة المرحلة الثانية وباشراف رئيس قسم هندسة الاتصالات الدكتور محمود احمد محمود ومشاركة مجموعة من تدريسيي وتدريسيات القسم وبالتعاون مع شعبة الزراعة،حملة لزراعة الازهار والشتلات في المساحات الخضراء للكلية.

تهدف هذه االحملة إلى تعزيز وتشجيع روح المبادرة في نفوس الطلبة وإكسابهم مهارات زراعة الأشجار والعمل ضمن الفريق الواحد,اضافة الى الاسهام في خلق بيئة مناسبة ومناخ صحي للطلبة واضافة رونق جميل في حدائق الكلية،تمنياتنا لطلبتنا وكوادرنا دوام العطاء خدمة لجامعتنا العزيزة.