رئيس جامعة نينوى يتفقد طلبة الدراسة المسائية في كليتي التمريض والقانون

حرصا من رئاسة جامعة نينوى في تفقد احوال الطلبة وسير العملية التعليمية في الدراسة المسائية لكليات الجامعة.

تفقد السيد رئيس جامعة نينوى رئيس الهيئة المشرفة على الدراسة المسائية الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني، يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٢/١١/٩،سير العملية التعليمية في الدراسة المسائية لكليتي التمريض والقانون.

اطلع السيد رئيس الجامعة خلال زيارته لكلية التمريض وبرفقة عميد الكلية ا. د. رضوان حسين ابراهيم والكادر التدريسي، على احوال الطلبة واحتياجاتهم، مشيدا بجهود الكوادر التدريسية في ادامة زخم العملية التعليمية فيها.

وشملت الزيارة التفقدية الدراسة المسائية في كلية القانون وبرفقة المساعد الاداري معاون العميد للشؤون العلمية ا. د. عمار سعدون حامد والكوادر التدريسية للكلية، زيارة القاعات الدراسية والاطلاع على احتياجات الطلبة،حيث وجه المشهداني الكوادر التدريسية بضرورة توفر الجودة والرصانة العلمية في التعليم لضمان التميز والكفاءة في مخرجات الجامعة وللدراستين الصباحية والمسائية، متمنيا لهم َولطلبتنا الاعزاء دوام الموفقية والنجاح.