خريجو جامعة نينوى يشاركون في حفل التخرج المركزي الذي أقامته العتبة العباسية المقدسة

بدعوة من العتبة العباسية المقدسة ضمن مشروع فتية الكفيل الوطني وتحت شعار ( من أرض كربلاء يثمر العطاء ) دفعة على هدي القمر (الثانية) ،وحسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني.

شارك وفد من جامعة نينوى ضم عدد من أساتذة الجامعة وطلبتها الخريجون للعام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٢،يوم الجمعة الموافق ٢٠٢٣/٥/٥,في حفل التخرج المركزي الذي أقامته العتبة العباسية المقدسة وبمشاركة الجامعات والكليات الحكومية والأهلية.

بلغ عدد الطلبة المشاركين في هذا الحفل ما يقارب (٣٠٠٠) طالب من مختلف الجامعات العراقية ،تضمن الحفل كلمة للعتبة العباسية المقدسة وكلمة لممثل وزير التعليم العالي والبحث العلمي،تلاها تأدية القسم للطلبة الخريجين.