رئيس الجامعة بعقد إجتماعا مع قسمي المالية والرقابة والتدقيق الداخلي

عقد السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، يوم الإثنين الموافق٢٠٢٤/١/٢٩،وبحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية أ.د.عمار سعدون حامد، إجتماعا مع قسمي المالية والرقابة والتدقيق الداخلي.

تناول الإجتماع سير العمل الإداري والمالي في الجامعة والموارد المالية في صندوق التعليم العالي وآليات الصرف ، ومتابعة تدقيقها، حيث وجه السيد رئيس الجامعة بتسخير الموارد المالية للجامعة لكل ما يسهم في دعم المسيرة التعليمية فيها ، كما أوعز سيادته بمراعاة إستحصال الحقوق المالية لمنتسبي الجامعة.

من جانبه أعرب المساعد الإداري عن سير الأعمال الإدارية بإنسيابية عالية وفق الضوابط والتعليمات النافذة مؤكدا بأهمية الإرتقاء بالعمل الإداري بشكل يتناسب وتطور الجامعة ، متمنيا لجامعتنا وكوادرها بدوام التقدم والإزدهار.