رئيس الجامعة يترأس إجتماع اللجان المشرفة على إقامة مؤتمر نينوى الدولي الأول لمواجهة الإرهاب والتطرف الفكري

ترأس السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، وبحضور السيد المساعد العلمي ورئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر أ.د.جعفر رمضان محمد ، والسيدة عميدة كلية القانون ورئيسة اللجنة العلمية للمؤتمر أ.د.زينة غانم العبيدي ، والسيدات والسادة أعضاء اللجان التحضيرية والعلمية، إجتماع اللجان المشرفة على إقامة مؤتمر نينوى الدولي الأول لمواجهة الإرهاب والتطرف الفكري وتحت شعار (دور الجامعات في إرساء مواجهة مجتمعية وقانونية للحد من الارهاب والتطرف الفكري) ، والذي ستقيمه الجامعة للفترة ٦-٧ آيار ٢٠٢٤ على رحاب قاعة الدكتور مزاحم الخياط ، برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي ، وبالتنسيق مع دائرة البحث والتطوير في الوزراة وبالتعاون مع مكتب رئيس مجلس الوزراء/ المكتب الإستشاري لشؤون الحوار والتقريب وهيئة الحشد الشعبي.

تضمن الإجتماع إستعراض السيد المساعد العلمي ورئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر التحضيرات الجارية للجان العلمية والتحضيرية ، حيث أعرب سيادته عن إستلام العديد من البحوث العلمية من مختلف الجامعات العالمية والمحلية والتي سيتم نشر البحوث المشاركة والمقبولة منها في مجلة نينوى للدراسات القانونية والتابعة لكلية القانون بجامعتنا ، فيما إستعرضت اللجان التحضيرية والساندة إجراءاتها والإستعدادات الجارية لإقامة المؤتمر.

من جانبه أثار السيد رئيس الجامعة عدد من الملاحظات والنقاط الجوهرية القيمة التي ستسهم بشكل كبير في إنجاح هذا المؤتمر ، متمنيا للمؤتمر والقائمين عليه الموفقية والنجاح.

للمشاركة في المؤتمر يرجى إرسال البحث عبر البريد الموضح في أدناه :-