في مسابقة التحدي الكبير وضمن محور حماية البيئة

جامعة_نينوى تحصد المركز الثاني على مستوى الجامعات العراقية

برعاية ودعم السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة إسماعيل المشهداني ، وبحضور مساعد رئيس جامعتنا للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد ، ممثلا عن السيد رئيس الجامعة، وبإشراف السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية الأستاذ الدكتور عمار سعدون حامد.

حصد فريق جامعة نينوى المركز الثاني على مستوى الجامعات العراقية في مسابقة التحدي الكبير التي نظمها قسم النشاطات الطلابية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبمشاركة ٦٣ جامعة حكومية وأهلية.

حضر ملتقى التحدي الكبير للجامعات العراقية ، والذي إستضافته جامعة النور رئيس جامعة النور أ.د.ياسين طه الحجار ،ورئيس لجنة الكشافة العراقية الدكتور ثائر رشيد ، والمنسق الدولي للكشافة العراقية الدكتور إياد خلف حسن ، أفتتح الملتقى بتقديم الكلمات وإستعراض مواد فيديوية لفرق الجامعات المشاركة.

وبين مدير قسم النشاطات الطلابية م.م. عامر عون الدين محمد: أن فترة الإعداد تضمنت ثلاثة أشهر تنوعت بإجراء اللقاءات وجمع البيانات مع صور النباتات وترتيبها في إبتكار تطبيق على الجوال أعده فريق التحدي الكبير من طلبة كلية تكنولوجيا المعلومات ، وقد تم عقد الإجتماعات بشكل مستمر مع فريق التحدي ، موضحا أن الجامعة إستطاعت أن تحتل المركز الثاني ضمن محور حماية البيئة بإستخدام تكنولوجيا المعلومات.

وفي الختام تم تكريم الفرق الفائزة ، منجز كبير آخر يضاف إلى رصيد منجزات جامعة نينوى ، فالف مبارك لإبطال ومبدعي جامعتنا ومن الله التوفيق.