رئيس الجامعة يتفقد عمل قسم الإعمار والمشاريع ومركز الحاسبة الإلكترونية

ضمن سلسلة المتابعات التي يجريها السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني، لتفقد عمل الأقسام الإدارية في رئاسة الجامعة وتشكيلاتها.

أجرى السيد رئيس الجامعة يوم الإثنين الموافق ٢٠١٤/٣/١١، زيارة تفقدية لقسم الإعمار والمشاريع ومركز الحاسبة الإلكترونية.

إطلع المشهداني خلال زيارته على عمل وإستعدادات قسم الإعمار والمشاريع في جامعتنا لاسيما بعد إدراج تسعة مشاريع حيوية لمصلحة الجامعة في مدينتها الجامعية في منطقة العذبة ، من جانبه إستعرض مدير قسم الإعمار والمشاريع م.م.ذاكر تحسين يحيى ، استعدادات كوادر القسم مشيرا إلى التحديات والعقبات التي تواجه العمل للعمل على تذليلها.

كما أجرى سيادته زيارة لمركز الحاسبة الإلكترونية ملتقيا بمدير المركز الدكتور أحمد نشوان الدباغ وكوادر القسم ، ومطلعا على سير عمل المركز والخدمات التي يقدمها ، مؤكدا على ضرورة مواكبة التطور وتحسين الخدمات الإلكترونية خدمة لطلبتنا الأعزاء.