كلية الصيدلة تنظم زيارة علمية مميزة لطلبة الكلية إلى مصنع المحاليل الوريدية

في إطار حرص كلية الصيدلة على ربط الجانب النظري بالتطبيق العملي.

نظمت عمادة الكلية يوم الإثنين الموافق 11 اذار 2024 ،زيارة علمية لطلبة المرحلة الثالثة إلى مصنع المحاليل الوريدية ،برفقة الكادر التدريسي للكلية.

هدفت الزيارة إلى تعريف الطلبة بآلية إنتاج المحاليل الوريدية من خلال زيارة الأقسام المختلفة في المعمل، حيث تم إستقبال طلبتنا والكادر التدريسي المرافق لهم من قبل إدارة المصنع متمثلة بمدير المصنع الدكتورة إكرام عبدالله بشير، ومنتسبي المصنع الذين قدموا محاضرات تعريفية عن آلية عمل الأقسام المختلفة في المعمل والإجابة على أسئلة الطلبة مبدين ترحيبهم وإستعدادهم للتعاون العلمي وإلعملي مع الكلية في جميع المجالات.

وبدورهِ قدمَ رئيسُ فرعِ الكيمياء الصيدلانية الدكتور ياسر حازم شكرهُ وتقديرهُ لإدارةِ المصنعِ ومنتسبيهِ على حسنِ الإستقبالِ، متمنينَ لهمْ دوامُ الموفقية والتطورُ في مجالِ التصنيعِ ، مع تمنياتنا لأساتذتنا وطلبتنا بدوام الموفقية والنجاح.