رئيس الجامعة يشارك في الورشة العلمية التي تقيمها كلية الطب والخاصة بالإعتمادية

شارك السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني،وبحضور وكيل عميد الكلية الدكتور مؤمن جنيد الدبوني ،ونخبة من أساتذة الكلية ، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/١/٩، في الورشة العلمية التي تقيمها كلية الطب والخاصة بالإعتمادية.

تضمنت الورشة العلمية محاضرتين ألقى المحاضرة الأولى فيها مسؤول شعبة الجودة في قسم ضمان الجودة والإداء الجامعي السيد عبد الموجود سلطان ،موكدا خلالها على ضرورة مشاركة جميع المنتسبين بكل محاور الإعتمادية والإطلاع عليها و العمل على تطبيقها بروح الفريق الواحد.

فيما ألقى المحاضرة الثانية الدكتور سعد يونس،موضحا من خلالها معنى كل من الرؤية والرسالة والأهداف، مؤكدا على ضرورة معرفة هكذا معلومات أساسية مهمة لجميع المنتسبين والطلبة، لتحقيق الأهداف المرسومة والحصول على الإعتمادية لكلية الطب …ومن الله التوفيق.