رئيس جامعة نينوى بتفقد إمتحانات طلبة الدراسات العليا والأولية في كلية هندسة الالكترونيات

تزامنا مع إنطلاقها،تفقد السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني،يوم الخميس الموافق ٢٠٢٣/٥/١١,يرافقه المساعد العلمي أ.د.جعفر رمضان محمد ،وعميد كلية هندسة الألكترونيات أ.د.خالد خليل محمد،ومدير قسم الدراسات العليا ونخبة من أساتذة الكلية،امتحانات الكورس الثاني لطلبة الدراسات العليا في اقسام (الإتصالات،الإلكترونيك والحاسوب) بالإضافة إلى تفقد امتحانات نهاية الفصل الثاني لطلبة الدراسات الأولية.

إطلع المشهداني والوفد المرافق له من خلال زيارة القاعات الإمتحانية على نماذج الأسئلة واحتياجات الطلبة بالإضافة إلى الإطلاع على الإجراءات المتخذة من قبل اللجنة الإمتحانية،مشيدين بجهود كوادر الكلية في توفير بيئة إمتحانية تلبي تطلعات الجامعة والطلبة،متمنين لطلبتنا الأعزاء دوام الموفقية والنجاح.