رئيس جامعة نينوى يبارك لكوادر الجامعة مباشرتهم العام الدراسي الجديد

بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد ومباشرة الكوادر التدريسية والوظيفة.

يتقدم السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني باحر التهاني والتبريكات لكوادر الجامعة التدريسية والوظيفية ولطلبتها الاعزاء، بدء العام الدراسي الجديد.

وقال المشهداني في تصريح مخاطبا فيه كوادر الجامعة كافة :- ما حققته الجامعة في العام المنصرم من انجازات علمية تجسدت في دخَول الجامعة في التصنيفات العالمية وبمستويات متقدمة بالاضافة الى ازدهارها وتقدمها عمرانيا، ما هو الا ثمرة جهودكم المتميزة وسعيكم الحثيث الرامي الى تقدم وسمو جامعتنا العزيزة، متمنيا لكم دوام العطاء في العام الجديد للارتقاء بواقع جامعتكم نحو الافضل.

كما اوصي ابنائي الطلبة مع اقتراب موعد امتحانات الدور الثاني الى الاجتهاد والمثابرة لاجتياز عامهم الدراسي بنجاح متمنيا لهم عاما جديدا ملؤه النجاح والتفوق…. وفق الله الجميع خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.