رئيس جامعة نينوى يستقبل عضو مجلس النواب العراقي عن محافظة نينوى النائب جميل سباك الحديدي

استقبل السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة اسماعيل المشهداني وبحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية ا. د. عمار سعدون حامد، يوم الخميس الموافق ٢٠٢٢/٩/١،عضو مجلس النواب العراقي عن محافظة نينوى النائب جميل سباك الحديدي ، وبرفقة ممثلي حملة الشهادات العليا في محافظة نينوى.

رحب المشهداني بسيادة النائب والوفد المرافق له، وتباحث الجانبان موضوع تعيينات حملة الشهادات العليا وحاجة الجامعات المستحدثة من هذه الدرجات، حيث اكد السيد رئيس الجامعة ومساعده الاداري بقيام الجامعة برفع احصائية لحاجة الجامعة الغعلية من التخصصات لتعيينهم على ملاك الجامعة معربين عن املهم الكبير في ان يكون هنالك وقفة من قبل السادة نواب محافظَة نينوى بجانب متطلبات جامعات المحافظة لاسيما المستحدثة منها دعما للمسيرة التعليمية فيها.

من جانبه اعرب الحديدي عن وجود توجه نيابي في المطالبة باستحقاق المحافظة من الدرجات الوظيفية لرفد جامعاتها ودوائرها الحكومية بهذه الكوادر لدعم هذه المؤسسات واستحصال حقوق أبناء المحافظة لتوفير سبل العيش الكريم لهَم ومن الله التوفيق.