رئيس جامعة نينوى يترأس اجتماع مجلس ادارة صندوق التعليم العالي في كلية الطب

ترأس السيد رئيس جامعة نينوى والمكلف بمهام ادارة عمادة كلية الطب الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يوم الاثنين الموافق ٢٠٢١/٦/٢٨، اجتماع مجلس ادارة صندوق التعليم العالي في كلية الطب وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية ا. د. رضوان حسين ابراهيم َوالسادة اعضاء مجلس ادارة صندوق.

جاء هذا الاجتماع لمناقشة السياسة المالية المتبعة في العمل ولوضع الاسبقيات الواجبة التنفيذ من الاحتياجات الضرورية للجامعة بغية توفيرها لضمان ديمومة العمل وتوفير متطلبات الجامعة لتقدم افضل الخدمات لطلبتها الاعزاء.

اختتم الاجتماع باشادة السيد رئيس الجامعة بجهود السادة اعضاء مجلس ادارة الصندوق في رسم السياسة المالية للجامعة بما يتلائم والظرف الاقتصادي الذي يعيشه بلدنا العزيز، متمنيا لهم دوام العطاء خدمة لجامعتنا العزيزة.