رئيس جامعة نينوى يحضر مناقشة رسالة ماجستير في كلية التمريض جامعة الموصل

حضر السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني يوم الاثنين الموافق ٢٠٢١/٦/٢٨، على رحاب قاعة المناقشات في كلية التمريض جامعة الموصل، مناقشة رسالة الماجستير لمنتسب كلية التمريض في جامعة نينوى الطالب (احمد مشعل محمد صالح) والموسومة (تحليل واقع خدمات الصحة النفسية في محافظة نينوى دراسة كمية ونوعية).

ترأس لجنة المناقشة التدريسي في كلية الطب / جامعة نينوى أ. م. د. محفوظ سليمان السيدان وتحت اشراف السيد عميد كلية
التمريض / جامعة نينوى أ. د. رضوان حسين ابراهيم.

ناقشت الرسالة مستوى خدمات الصحة النفسية التي تقدمها المؤسسات الصحية في محافظة نينوى معززة ذلك باحصائيات المرضى الذين تلقوا العلاج النفسي في هذه المؤسسات والطرق العلاجية المستخدمة.

استنتجت الدراسة الحاجة الملحة للتركيز على بناء خدمات الصحة النفسية في جميع الجوانب (الموارد البشرية، سعة المباني، توفير الادوية، التدريب، التشريعات).

اختتمت المناقشة بقبول الرسالة، متمنين للطالب ولتدريسيي جامعتنا مزيدا من العطاء والتقدم خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.