رئيس جامعة نينوى يترأس الإجتماع الدوري للهيئة المشرفة على الدراسة المسائية للعام الدراسي ٢٠٢٤/٢٠٢٣

ترأس رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة إسماعيل المشهداني، يوم الإثنين الموافق ٢٠٢٣/١٢/٤ ،الإجتماع الدوري للهيئة المشرفة على الدراسة المسائية للعام الدراسي ٢٠٢٤/٢٠٢٣، وبحضور أعضاء الهيئة المشرفة على الدراسة المسائية كافة.

تضمن الإجتماع مناقشة عدد من الفقرات وأهمها:-

١- الإستعداد لإستقبال طلبة المرحلة الأولى المسجلين في كليات الجامعة /الدراسات المسائية للعام الدراسي ٢٠٢٤/٢٠٢٣، والإهتمام بتوفير كافة المستلزمات اللازمة للعام الدراسي الجديد.

٢- ضرورة إستكمال الخطة الإستيعابية الخاصة بالأقسام العلمية في الدراسة المسائية أسوة بخطة القبول الفعلية للدراسة الصباحية.

٣- تشجيع الطلبة على الأنشطة اللاصفية وحث الأساتذة على العمل بها لغرض ممارسة الطلبة لهوياتهم و المساهمة بالأعمال التطوعية بإعتبارها ظاهرة حضارية.

٤- ترصين الجانب العلمي للكلية والمتابعة الميدانية لنسب إنجاز المفردات الدراسية بالتعاون مع الأقسام والفروع العلمية و التركيز على جودة التدريس و العمل على إتباع الأساليب الحديثة بالتعليم مع تحديث المناهج مع بداية العام الدراسي الجديد ومطابقتها مع الدراسات الصباحية للمحافظة على الرصانة العلمية.

٥- مناقشة العديد من الفقرات المتعلقة بالأمور الإدارية والمالية والطلابية لكليات الجامعة / الدراسات المسائية.