محاضرة علمية في كلية الطب حول أساليب النشر العلمي

حسب توجيهات رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة إسماعيل المشهداني، وبإشراف وكيل عميد كلية الطبةالأستاذ المساعد الدكتور مؤمن جنيد سالم.

أقيمت يوم الإثنين الموافق ٢٠٢٣/١٢/٤، علر رحاب قاعة الأستاذ الدكتور مزاحم الخياط محاضرة علمية تناولت أساليب النشر العلمي والمجلات المعتمدة وكيفية تجنب المجلات المفترسة حيث ركزت الورشة على طرق إتباع الأساليب السليمة في النشر العلمي تلافيا للوقوع في المجلات الغير رسمية.

ألقى المحاضرة الدكتور محمد عبد المطلب ،وحضر الورشة السيد معاون عميد كلية الطب للشؤون العلمية وعدد من تدريسيي الكلية
،وتعتبر مثل هذه النشاطات العلمية التي دأبت كلية الطب على إقامتها لزيادة الوعي الأكاديمي في النشر العلمي للبحوث لتجنب الوقوع في فخ المجلات المفترسة ، متمنين لتدريسيي الجامعة دوام التقدم والإزدهار.