رئيس جامعة نينوى يتفقد الإمتحانات النهائية التقويمية في كلية التمريض للعام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٢

حسب التقويم الجامعي وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

تفقد السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ،يوم الإثنين الموافق ٢٠٢٣/٦/٥,يرافقه عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور رضوان حسين إبراهيم، وعضو لجنة الإشراف والمتابعة على الإمتحانات التقويمية المدرس الدكتور زياد طارق مدالله، الإمتحانات التقويمية الوزارية لطلبة كلية التمريض المرحلة الثالثة للعام الدراسي 2022 / 2023.

حيث أدى الطلبة الإمتحان التقويمي النهائي لمادة تمريض صحة الأم والطفل والتي سارت وفق الجدول المعد من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبإشراف مباشر ومتابعة عن بعد من قبل الفريق الوزاري المكلف بمتابعة الإمتحانات التقويمية.

إطلع المشهداني خلال جولته في القاعات الإمتحانية الخاصة بالإمتحانات التقويمية على الإجراءات المتخذة من قبل اللجنة الإمتحانية وأشرف على فتح الأسئلة الوزارية والدفاتر الإمتحانية،مشيدا بإجراءات الكلية التي عملت على توفير كافة المستلزمات والمتطلبات اللازمة لإنجاح الإمتحانات مؤكداً على تذليل كافة العقبات والصعوبات التي قد يواجهها الطلبة ،لتوفير بيئة إمتحانية مناسبة تلبي إحتياجات ومتطلبات الطلبة، متمنين لطلبتنا الأعزاء بذل مزيداً من الجد والمثابرة لتحقيق الطموح والنجاح الباهر.