رئيس جامعة نينوى يترأس إجتماع لجنة شؤون المواطنين

ضمن سلسلة المقابلات الدورية التي تجريها لجنة شؤون المواطنين في جامعة نينوى.

ترأس السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني،يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٣/٦/٦,إجتماع لجنة مقابلات شؤون المواطنين وبحضور أعضاء اللجنة كافة.

أجرت اللجنة سلسلة من المقابلات مع مجموعة من المواطنين والموظفين المتقدمين بطلباتهم للنظر فيها وإتخاذ الإجراءات اللازمة بصددها.

ناقشت اللجنة الطلبات المقدمة إليها من قبل المتقدمين منها ما يتعلق بالأمور المالية والإدارية كطلبات النقل والتنسيب لمجموعة من الموظفين والأساتذة وكذلك طلبات النقل من الدوائر الأخرى بالإضافة إلى مناقشة مجموعة من الطلبات المقدمة من قبل المواطنين.

اتخذت اللجنة إجراءاتها بصدد الطلبات المقدمة ورفعت توصياتها إلى الجهات ذات العلاقة للعمل على تنفيذ ماجاء في التوصيات وإتخاذ الإجراءات اللازمة بصدد الطلبات وفق الضوابط والتعليمات النافذة.