مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية ينظم كافة نقاشية مع مدراء الأقسام الإدارية

تنفيذا لتوجيهات السيد رئيس الجامعة أ.د.أسامة إسماعيل المشهداني ،في تدريب وتنمية قدرات الكوادر الوظيفية.

نظم السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية أد. عمار سعدون حامد، صباح يوم الثلاثاء الموافق ٦ / ٦ / ٢٠٢٣ ،وبحضور السيدة مدير قسم الشؤون الإدارية والمالية أ.م.د.منى سالم حسين، والسيد مدير قسم الرقابة والتدقيق الداخلي السيد حذيفة عبد الوهاب ،حلقة نقاشية مع موظفي الشؤون الإدارية لجامعة نينوى.

تناولت الحلقة موضوع الإختصاص الوظيفي للشؤون الإدارية وأهميته بالنسبة للعمل الجامعي ودوره البارز في تنشيط التعليم العالي والبحث العلمي وأهم القوانين والتعليمات لعمل الشؤون الإدارية وتناولت الحلقة التعريف بالشعب المكونة للشؤون الإدارية وغاية الهيكلية الإدارية في تنظيم الأعمال وتحديد المهام والمسؤولية مع مراعاة الوصف الوظيفي في تولي مهام الشؤون الإدارية قدر المستطاع.

كما تناولت الحلقة مناقشة أفضل الطرق لتحسين العمل في الشؤون الإدارية وتطويره وتشخيص الجوانب الإيجابية للعمل وإستعراض السلبيات بغية معالجتها كما وطرح أعضاء الشؤون الإدارية مقترحات النهوض بالمهام الوظيفية على أكمل الأوجه بما يضمن حقوق الجامعة والمنتسبين أساتذة ومنتسبين وأداء الواجبات الوظيفية بالصورة المثلى.

وختام الحلقة أكد الحضور ضرورة ديمومة هكذا نشاطات توعوية لتطوير القدرات الشخصية وتنمية المواهب والخبرات الإدارية.