رئيس جامعة نينوى يتفقد امتحانات طلبة الدراسات العليا في كلية هندسة الالكترونيات

تزامنا مع انطلاق امتحانات الفصل الدراسي الأول لطلبة الدراسات العليا في كلية هندسة الالكترونيات.

تفقد السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يرافقه السادة مساعدي رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد، السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية ا. د. رضوان حسين ابراهيم،عميد كلية هندسة الالكترونيات ا. د. خالد خليل محمــــــد ومعاونيه العلمي والاداري ورؤساء الأقسام العلمية، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٢/١/٤،امتحانات الفصل الدراسي الأول لطلبة الدراسات العليا في كلية هندسة الالكترونيات / قسم هندسة الاتصالات.

جاءت هذه الزيارة التفقدية للاطلاع على سير العملية الامتحانية وضمان سيرها بانسيابية عالية، تحدث السيد رئيس الجامعة الى مجموعة من الطلبة مطلعا على نماذج الاسئلة واحتياجاتهم الضرورية والعقبات التي تواجههم بغية العمل على تذليلها لخلق بيئة امتحانية تلائم طلبتنا الاعزاء ، متمنيا لهم دوام ألموفقية والنجاح.