رئيس جامعة نينوى يلتقي بتدريسيي الجامعة

بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد، السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية ا. د. رضوان حسين ابراهيم، عمداء الكليات ومعاونيهم.

التقى السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٢/١/٤،على رحاب قاعة الدكتور مزاحم الخياط، بتدريسيي الجامعة الحاصلين على شهادة الماجستير والدكتوراه مابعد العام ٢٠١٤.

جاء هذا اللقاء للاطلاع على سير مشهد الترقيات العلمية لتدريسيي الجامعة وتشجيعهم على مواصلة مشوارهم في البحث العلمي والأكاديمي من خلال نشر بحوثهم ونتاجاتهم العلمية والاكاديمية في المستوعبات العالمية الرصينة لزيادة رصيد الجامعة والارتقاء بواقعها في التصنيفات العالمية نحو الافضل.

اختتم اللقاء بالاستماع الى المشاكل والمعوقات التي تواجه تدريسيي الجامعة على كافة الاصعدة، حيث اوعز السيد رئيس الجامعة بتذليل كافة الصعوبات امامهم، متمنيا لهم دوام العطاء خدمة لجامعتنا العزيزة.