رئيس جامعة نينوى يعقد اجتماعا مع ممثلي العقود في كلية هندسة الالكترونيات

بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية ا. د. رضوان حسين ابراهيم، مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد، عميد كلية هندسة الالكترونيات ا. د. خالد خليل محمــــــد ومعاونيه، مدير قسم المالية والإدارية، مدير قسم الشؤون القانونية.

عقد السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٢/١/٤،بعمادة كلية هندسة الالكترونيات، اجتماعا مع ممثلي العقود في كلية هندسة الالكترونيات.

جاء هذا الاجتماع للاطلاع على المظلمة المقدمة من قبل مجموعة من العقود والمتمثلة بعدم شمولهم بقرار ٣١٥، استمع السيد رئيس الجامعة الى ممثلي العقود مطلعا على اوراقهم الثبوتية، موعزا بايفاد مدير قسم الشؤون القانونية لمتابعة قضيتهم في الوزارة، مؤكدا بأن رئاسة الجامعة ستبقى داعمة وساندة لموظفيها في استحصال كافة الحقوق وفق الضوابط والتعليمات النافذة.