مركز التعليم المستمر في جامعة نينوى ينظم دورة تدريبية تحت عنوان (الاتيكيت وفن السكرتارية)

برعاية السيد رئيس الجامعة أ.د. أسامة المشهداني، وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد.

نظم مركز التعليم المستمر في جامعة نينوى وبالتعاون مع قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في جامعة نينوى ومركز التعليم المستمر في الجامعة التقنية الشمالية دورة تدريبية تحت عنوان (الاتيكيت وفن السكرتارية).

القى الدورة التدريبية رئيس قسم تقنيات إدارة المكتب في المعهد التقني في الموصل الدكتور ياسر داؤود سليمان، وذلك يوم الأربعاء الموافق 5-1-2022، وبواقع محاضرتين.

شارك في الدورة كادر مكتب السيد رئيس الجامعة،كوادر مكاتب مساعدي رئيس الجامعة للشؤون العلمية والادارية، كوادر مكاتب العمداء و كوادر قسم الاعلام والعلاقات العامة.

تضمنت الدورة محاضرتين تطرقت المحاضرة الاولى حول مهام عمل السكرتارية ودورها في تنظيم وادارة العمل في المؤسسة فيما تطرقت المحاضرة الثانية الى فن الاتيكيت في التعامل وكيفية توظيفه في خدمة المؤسسات.

اختتمت الدورة بشكر السيد المساعد العلمي للدكتور ياسر داؤود سليمان، معربا عن اهمية هذه الدورات في تنمية وتطوير رأس المال البشري للجامعة، للارتقاء بواقع مؤسساتنا التعليمية وتنظيم العمل الاداري فيها نحو الافضل خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.