رئيس جامعة نينوى يتفقد سير الامتحانات النهائية لطلبة كلية الطب للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١

حسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وحرصا من رئاسة الجامعة في متابعة سير الامتحانات في كليات الجامعة.

تفقد السيد رئيس جامعة نينوى والمكلف بمهام ادارة عمادة كلية الطب الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يرافقه السيد معاون عميد كلية الطب للشؤون العلمية الدكتور عبدالله شاكر، يوم السبت الموافق ٢٠٢٢/٦/١١،سير الامتحانات الحضورية النهائية لطلبة المرحلة السادسة في كلية الطب للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١.

اطلع السيد رئيس الجامعة خلال زيارته على نماذج الاسئلة، متحدثا مع مجموعة من الطلبة حول احتياجاتهم وانماط الاسئلة والذين اكدوا بأنسيابية العملية الامتحانية ونموذجية الاسئلة، متمنين لطلبتنا الاعزاء دوام الموفقية والنجاح.