رئيس جامعة نينوى يتفقد سير الامتحانات الالكترونية في كليتي الصيدلة وهندسة الالكترونيات

تفقد السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني يوم السبت الموافق ٢٠٢١/٣/٢٧، الامتحانات الالكترونية النهائية للفصل الاول لطلبة الدراسات الاولية في كليتي الصيدلة وهندسة الالكترونيات.

التقى سيادته خلال هذه الزيارة الالكترونية بالسادة عميدي الكليتين والتدريسيين واطلع على سير الامتحانات في هاتين الكليتين، تخلل الزيارة التحدث لمجموعة من الطلبة الممتحنين حول نماذج الاسئلة والمعوقات التي تواجههم.

من جانبهم اكد طلبة الكليتين بشمولية الاسئلة مشيدين بدور اساتذتهم واللجان الامتحانية في ادارة العملية الامتحانية بالشكل المطلوب.

اختتمت الزيارة بشكر السيد رئيس الجامعة لعمادة الكليتين وللكوادر التدريسية وللجان الامتحانية والساندة فيهما على جهودهم في إنجاح الامتحانات، متمنيا لهم ولطلبتنا الاعزاء الموفقية والنجاح.