رئيس جامعة الموصل يجري زيارة تفقدية للقاعات الامتحانية لطلبة الدراسات العليا في جامعة نينوى

ضمن توجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب في تبادل الزيارات الميدانية للقاعات الامتحانية بين الجامعات.

اجرى السيد رئيس جامعة الموصل أ. د. قصي كمال الدين الاحمدي يرافقه السيد مساعده العلمي أ. د. منير سالم ، يوم الخميس الموافق ٢٠٢١/٣/٢٥، زيارة تفقدية للقاعات الامتحانية لطلبة الدراسات العليا في جامعة نينوى / كلية هندسة الالكترونيات.

كان بالاستقبال السيد رئيس جامعة نينوى ا. د. أسامة المشهداني والسيد عميد كلية هندسة الالكترونيات أ. د. خالد خليل محمد مرحبين بهذه الزيارة الكريمة.

اطلع الاحمدي خلال زيارته على الإجراءات الامتحانية والوقائية المتخذة من قبل عمادة الكلية متحدثا الى مجموعة من الطلبة مشيدا بالانسيابية العالية في اجراء الامتحانات، متمنيا للطلبة والجامعة دوام ألموفقية والنجاح.