رئيس جامعة نينوى يتابع سير الامتحانات الالكترونية في كلية التمريض

ضمن سلسلة المتابعات اليومية للامتحانات الالكترونية لطلبة الدراسات الاولية في كليات الجامعة.

تابع السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني يوم الخميس الموافق ٢٠٢١/٣/٢٥، سير الامتحانات الالكترونية لطلبة الدراسات الاولية في كلية التمريض بحضور السيد عميد الكلية أ. د. رضوان حسين والكوادر التدريسية فيها.

تحدث المشهداني من خلال هذه الزيارة الى مجموعة من الطلبة الممتحنين في اخد الصفوف الالكترونية ، للاطلاع على سير الامتحانات ونماذج الاسئلة والمعوقات التي تواجههم، من جانبهم اكدوا الطلبة بسلاسة الإجراءات الامتحانية وانسيابية عالية في الاداء.

اختتمت الزيارة باشادة السيد رئيس الجامعة بدور عمادة الكلية والكوادر التدريسية المتميزة فيها مثمنا جهودهم الكبيرة، متمنيا لهم دوام العطاء خدمة لجامعتنا العزيزة.