قسم الاعلام والعلاقات العامة ينظم دورة اعلامية

ضمن توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي /مكنب الوزير/ دائرة العلاقات والاعلام وبرعاية السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني.

نظم قسم الاعلام والعلاقات العامة في جامعة نينوى يوم الخميس الموافق ٢٠٢١/٣/٢٥، دورة اعلامية في الخبر الصحفي تحت عنوان (الصياغة الخبرية اليات ومحددات العمل ).

القى الدورة مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة في جامعة نينوى السيد توفيق يونس علي، وبحضور السادة مدراء شعب الاعلام في كليات الجامعة.

تناولت الدورة نبذة تعريفية عن الخبر الصحفي عناصره ، انماطه، كيفية الصياغة الخبرية وتحرير الأخبار لمواكبة التطور الإعلامي الحاصل، كون الاعلام يعتبر نافذة المؤسسة نحو المجتمع في تسويق نشاطاتها ونتاجاتها العلمية والاكاديمية.

تخلل الدورة تقديم توجيهات للسادة مسؤولي شعب الاعلام في الكليات في مواكبة الاحداث ومتابعة نشاطات كلياتهم وتسويقها بما يتلائم وتطلعات الجامعة للارتقاء بمستوى الجامعة نحو الافضل، متمنين لهم دوام العطاء خدمة لجامعتنا العزيزة.