رئيس جامعة نينوى يتفقد سير الامتحانات الحضورية للفصل الدراسي الأول لطلبة الدراسات الاولية في كلية الطب

تفقد السيد رئيس جامعة نينوى والمكلف بأدارة مهام عمادة كلية الطب، الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني يرافقه السادة معاوني العميد للشؤون الإدارية والعلمية، يوم الاحد الموافق ٢٠٢١/٤/٤،سير الامتحانات الحضورية للفصل الدراسي الأول لطلبة كلية الطب.

جاءت هذه الزيارة التفقدية للاطلاع على سير الامتحانات ونماذج الاسئلة ومدى التزام الطلبة بالإجراءات الصحية والوقائية والوقوف على المشاكل والمعوقات التي تواجه طلبتنا الاعزاء.

اختتمت الزيارة بشكر السيد رئيس الجامعة لعمادة الكلية والكادر التدريسي فيها وللجنة الامتحانية، مشيدا بانسيابية الامتحانات والاجراءات التي رافقتها، متمنيا لهم ولطلبتنا الأعزاء الموفقية والنجاح.